Схема на арбале

схема на арбале
Предохранитель выглядел как небольшой рычажок (9) на оси. Кaждый лук должен быть рaссчитaн нa определенную силу нaтяжения, в зaвисимости от уровня физического рaзвития лучникa. Германия, XVI в. 46 — Установка складной «козьей ноги» на арбалете для натяжения тетивы 47 — Два варианта железных коробок от английского ворота с парой колес, осью и рукоятями. Чехлы такого типа бывают мягкими (рис. 135) и жёсткими (кейс) (рис. 136).Рис. 135. Мягкий объёмный чехол для арбалета «Excalibur»Рис. 136. Жёский чехол-кейсВ таких чехлах часто имеются дополнительные карманы для переноса принадлежностей и стрел. Поэтому стало распространяться мнение, что он вообще не создал что-либо оригинальное, заслуживающее внимания. Примерные размеры можно увидеть на рисунках (1 и 3) — арбалет чертеж.


Таким образом можно значительно увеличить надежность и простоту в регулировке. Но такой способ делает конструкцию более сложной, также для его осуществления понадобятся металлорежущие станки.Прицельное приcпоcобление арбалета cоcтоит из целика и мушки. Тактический арбалет для охоты и спорта Man Kung MK-XB55 без комплекта. Устройство арбалета: ложе, плечи, спусковой механизм, прицельные устройства. Арбалет Фобос – это совокупность скорости, мощности и эффективности, при этом вес оружия составляет всего 3.6 кг! Арбалет Кайман легко модернизируется под различные задачи: охота, спорт, развлечение. 5 лет гарантии. 20 000 руб13 500 руб СКИДКА 5% участникам Самовывоз Доставка +ПОДАРОК 1 час в Тире* Арбалет Man Kung MK XB-52 без аксессуаров.

Современный арбалет Известно, что во время Первой мировой войны немцы, французы и англичане применяли станковый арбалет в качестве гранатомёта — модель Sauterelle. Рис. 117. Арбалетные оптические прицелыНа рис. 118 представлены ещё несколько вариантов арбалетных сеток. Если после этого нажать на спусковой крючок (4), то после проворота зацепа, тетива соскользнёт с зубьев ореха и упрётся в деталь 2. В таком случае выстрела не произойдёт, но механизм надо будет взводить вновь.

Похожие записи: