Технологическая схема производства мюслей

технологическая схема производства мюслей
Исходное зерно пшеницы (рис.9.) влажностью 14,5-15,5 %, прошедшее очистку направляют в емкость I, взвешивают на весах 2 и направляют на ИК-установку 3, где зерно экспан-дируется в течение 30-35 с, при Е=24. Установлена экспозиция ИК-обработки и ее влияние на натуру зерна пшеницы. Выявлены основные закономерности, обоснованы параметры гидротермической обработки смеси из трех культур (пшеницы, ржи и ячменя) в зависимости от направлений ее дальнейшего использования.


Кроме этого, с каждым годом пошлины на продукцию из ЕС сокращаются после вступления в силу Соглашения об ассоциации. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ. Для практического использования разработанной технологической схемы была создана совместно с КБТМ Российского космического агентства (РКА) опытно-промышленная установка для термообработки зернового сырья ИК-излучением ЗФ-КМЗ. Установлено, что оптимальные режимы ИК-обработки крупы и хлопьев способствуют длительности хранения и не вызывают изменений в химическом составе в течение года. Добавив в хлопья сахар, Вилл Кит Келлог сделал их вкус более приемлемым для широкой аудитории. Ассортимент компании включает в себя различные лотки из полимерных материалов и алюминия, все виды пленок для запайки лотков и не только. Статистическая погрешность данных не превышает 4,54% (при 95%-ном доверительном уровне), что считается очень высоким уровнем точности.

Очищенную крупу подсушивают на ленточном конвейере сушилки до влажности 8 %. Подсушенную крупу более высокого качества пропускают через аспирационную колонку для отделения лузги и обрабатывают на крупоотделительных машинах для отделения необрушенных зерен и зерновой примеси. Производительность, до 200 кг/час Суммарная мощность, до 1,5 кВт Просеиватель Просеиватель центробежный ВЭС-ПЦГ просеивает сыпучие пищевые продукты, удаляя из них посторонние примеси. Помимо упаковки Мы так же предлагаем различное упаковочное и производственное оборудование из Израиля и Европы.

Похожие записи: