Схема декларирования парфюмерной продукции

схема декларирования парфюмерной продукции
Форма декларации о соответствии, правила ее заполнения изложены в Постановлении Правительства №766 от 07.07.1999 и в документах Госстандарта. Однако необходимость проведения испытаний может заметно увеличить не только срок, но и стоимость выдачи сертификата. Испытания могут быть представлены в схемах декларирования соответствия следующими основными видами: испытания типовых образцов продукции, предусмотренной к серийному (массовому) производству; испытания партии продукции; испытания единицы продукции. Это изменение позволяет производителям сэкономить и упрощает бизнес-процессы. При декларировании заявитель сам составляет декларацию о соответствии, основываясь на собственных доказательствах или доказательствах третьей стороны (в зависимости от схемы декларирования), а орган по сертификации лишь регистрирует декларацию соответствия.


Целью проведения анализа состояния производства является проверка наличия необходимых условий для стабильного производства серийно выпускаемой продукции. Оно необходимо лишь для некоторых групп товаров, определенных законодательством. Выполняя требования этих стандартов, производители, продавцы и импортеры товара обеспечивают соответствие продукции Техническому регламенту «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Помимо этого, вынесено специальное определение об оценочных процедурах. Кроме того, согласно пункту 2 статьи 2 указанного Соглашения технические регламенты имеют прямое действие на таможенной территории ТС, и с момента их вступления в силу национальные нормы, установленные к объектам регулирования технического регламента, утрачивают силу. Чтобы получить сертификат соответствия, нужно обратиться в выбранный сертификационный центр и предоставить необходимый пакет документов, в который входят: Заявка, подписанная руководителем и заверенная печатью фирмы-заявителя. Существует несколько схем, и все их этапы детально прописаны в ст. 25 Федерального закона № 184-ФЗ «О техническом регулировании» либо в соответствующем разделе профильного технического регламента.

Для этого надо разработать Порядок подтверждения соответствия для конкретных видов продукции с конкретными кодами ТН ВЭД, по конкретным показателям с указанием Нормативных документов (на продукцию и методы испытаний) и конкретных пунктов. Правомочно ли использовать данный НД в рамках Таможенного союза, в частности в Республике Казахстан? Однако, на сегодняшний день в РФ существует порядка 19 отраслевых систем аккредитации, в которых одновременно может быть аккредитован один и тот же ОС либо ИЛ (ИЦ). Не проводятся взаимные сравнительные оценки либо информация о таких оценках отсутствует. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Все основные понятия и правила процедуры прописаны в Федеральном законе № 184-ФЗ «О техническом регулировании». Согласно данному документу, сертификация может быть добровольной или обязательной.

Похожие записи: