Схема юбилейный торт. модульное оригами

схема юбилейный торт. модульное оригами
Сложенная из такого конструктора фигурка легко разбирается. Из таких деталей можно сложить много интересных фигурок. Намечалась юбилейная встреча с одноклассниками, и как всегда — «нечего надеть, не нравится платье». Выход — черные брюки, бирюзовый гольф и срочно че-нить сверху. Милый ангел из бумаги Маленького ангелочка легко сделает даже ребенок. Она же может стать и постоянным декоративным элементом для детской или спальни. Помимо схемы мы составили для подобной поделки из бумаги своими руками поэтапное описание. Надень их не в шахматном порядке, а прямо на зелёные модули.


Постарайся каждому уголку верхнего яруса найти паз в нижнем ярусе.. Когда все пазы подобраны, верхний ярус легко войдет в нижний. Также можно создать собственные шедевры из старых диском, пластиковых бутылок, кусочков ткани и кофейных зерен. Гирлянда на ёлку Дополним обычные фонарики яркими звездами из бумаги. Так что, если уж пришлось стать участником важного мероприятия, приходится соответствовать. Делаем крылья лебедя, загнув вершины полученных треугольников на угол.

Если в основании образовались большие расстояния между модулями, их можно закрыть, вставляя в промежутки М2 кармашками наружу. 30 Поставь верхний ярус ровно в центр нижнего. Упаковка подарка «Львенок» Прикольная упаковка для детского подарка. Сеточку вязала крючком из Ангоры Рам в две нити. Красивые поделки получаются из природного материала, такого как: листья, шишки, желуди, ветки, каштаны, орехи и многое другое.

Похожие записи: